Интернет магазин
        строительного оборудования

 

Адрес: г. Новосибирск,

ул. Шорная дом 21а

Телефон отдела продаж:

+7(383)277-68-58

Email: avangard_54@list.ru

График работы офиса и склада:

Пн - Пт с 09:00 до 18:00

Сб, Вск - выходной

Заказы через сайт принимаются круглосуточно и без выходных

 

Адрес магазина на tiu.ru

www.avangard-cs2978534.tiu.ru 

 

 

Основные аспекты при работе с мотокультиватором

Опубликовано: 31.05.2019

      Мотокультиватор, в первую очередь необходим для рыхления (культивации) почвы на дачных и приусадебных участках и распашки целины. Производить занос удобрений в грунт. Так же, при помощи дополнительного навесного оборудования (приобретается отдельно), можно осуществлять окучивания, выкапывания картофеля. Навесное оборудования присоединяется к мотокультиватору с помощью специальной сцепки, которую тоже необходимо купить дополнительно.
      За глубину культивации отвечает сошник. Он может быть установлен в нескольких положениях. При более глубоком положении сошника происходит большее заглубление фрез культиватора, что влияет на скорость движения культиватора. Правильный выбор глубины культивации может снизить нагрузку на механизмы культиватора. На выбор глубины культивации может влиять тип почвы. Рекомендуется делать несколько пробных заходов для определения нужного положения сошника.
      Следите, чтобы на обрабатываем участке отсутствовали посторонние предметы. Предметы, попавшие под вращающуюся фрезу, могут отбрасываться от культиватора с большой силой, что может привести к серьезным травмам. Перед тем, как начать работу с культиватором, очистите площадку от палок, камней, кусков проволоки, стекла и т.д. Обратите внимание, что при работе с культиватором при уклоне «в гору или с горки» топливный бак должен быть заполнен менее чем наполовину, чтобы уменьшить возможность проливания топлива. В данном случае культивация проводится поперек склона, двигаясь с равными интервалами, а не вверх и вниз по склону. Будьте очень внимательны при изменении направления движения культиватора по склону. Не работайте с культиватором на склоне, наклон которого превышает 20 градусов.

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб